Privacy Policy

Gentile cliente, la società TESSILQUATTRO S.R.L., codice fiscale 02591450123, Via Palermo n. 26, Busto Arsizio (VA), titolare dei trattamenti, La informa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che:

1) la suddetta normativa prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. “interessati”);

2) il trattamento dei Suoi dati personali di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei o da terzi è svolto in esecuzione di:

  • obblighi di legge, come la fatturazione, la tenuta di scritture e registrazioni contabili obbligatorie;
  • obblighi contrattuali derivanti dall’incarico conferito e dalle operazioni correlate a tale incarico;

3) in occasione di tali trattamenti la società può venire a conoscenza di dati che il DLgs. 196/2003 definisce “sensibili” in quanto idonei a rivelare, ad esempio uno stato di salute o abitudini sessuali, l’adesione ad un sindacato, l’adesione ad un partito o movimento politico, convinzioni religiose o filosofiche;

4) il trattamento dei dati avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;

5) i Suoi dati potranno essere comunicati ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche, quali Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Ufficio Italiano Cambi, enti preposti alla normativa c.d. antiriciclaggio, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camera di Commercio, nonché a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria; potranno inoltre essere comunicati a banche e istituti di credito, a società di recupero e/o di assicurazione del credito, a società di revisione o certificazione, ad altri professionisti;

6) l’ambito di eventuale comunicazione dei dati sarà nazionale;

7) non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi a soggetti indeterminati;

8) il conferimento da parte Sua dei predetti dati può avere natura obbligatoria in relazione alle diverse finalità dei trattamenti. In caso di Suo rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

  • l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
  • l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse.

9) è stato nominato responsabile del trattamento il sig. Tosi Luigi Alfonso Domenico;

10) è prevista la possibilità da parte Sua dell’esercizio di alcuni diritti, in particolare di:

  • conoscere l’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelleggibile;
  • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
  • opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell’art. 7 del Codice Privacy relativo ai diritti dell’interessato è disponibile presso l’azienda e sul sito del Garante per il trattamento dei dati personali.